• 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2018-10-29 09:47:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  2018年10月24、25日,由人力资源和社会保障部教育培训中心主办的企事业单位人社政策法规培训研讨会在昆明召开。

 

  

  人社部教育培训中心副局长张新民出席会议并致开幕词。会上,人社部劳动关系司副司长黄霞主讲《劳动合同管理与劳动关系相关政策解读》,人社部劳动监察局副局长李新旺主讲《劳动监察和两网化管理相关政策解读》,人社部规划财务司、调解仲裁管理司、社保中心、劳科院的有关领导就人事争议仲裁调解、企事业单位社保政策、企事业单位绩效管理等内容进行了解读。

  来自北京、上海、重庆、吉林、海南、湖北、云南、山东、广东、福建、河北等省市人社厅(局)及企事业单位50余名代表参加了研讨会在会上展开交流研讨。吉林省国际人才交流服务中心副主任孙宝欣带队,通化市日盛就业服务有限公司董事长崔正梅参加了本次会议并在会上做经验发言。(吉林省国际人才交流服务中心 马骏 秦绪超)

  • 责任编辑:王京