• 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2018-05-16 14:28:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

各印刷入围供应商:

  我厅拟印刷和制作一批印刷品,现公开向你们询价。本着公平公正的原则,在满足我厅提出的印刷技术和售后服务条件下,按照谁投标价格最低确定谁为中标单位。为保证我厅利益,严禁各参投单位恶意降价投标或围标,如若发现,将该供应商剔除我厅印刷供应商范围,并送省政府采购中心备案。

  一、印刷项目

  1、印制2018年企业薪酬调查培训手册(机构版及企业版)

  2、政策文件汇编

  二、印刷项目相关要求

  1、2018年企业薪酬调查培训手册

  技术规格要求:封面光面,尺寸为A4纸规格。其中机构版,要求图文一体,字数1.2万字左右,页数约为40页;企业版,要求图文一体,字数2.53万字左右,页数约为40页。

  售后服务:根据我厅要求,需要免费分别配送到省内指定地点或单位。

  印刷数量:机构版150本、企业版2400本

  合同签订:中标单位要与我厅签订统一的《吉林省政府购买服务合同》。

  2、政策文件汇编

  技术规格要求:普通印刷,尺寸为A4纸规格,页数约为240页。

  售后服务:根据我厅要求,需要免费分别配送到省内指定地点或单位。

  印刷数量:1000本

  合同签订:中标单位要与我厅签订统一的《吉林省政府购买服务合同》。

  三、其他要求

  1、各供应商需对上述两种印刷项目按照单价的方式分别投价(即:手册 元/册;汇编 元/本),并在投标函上写明是否能满足各个印刷项目的技术和售后服务要求。可以使用一个投标函,投标项目内容分别写明即可。

  2、各供应商需要在5月17日16点前将加盖公章的投标函以扫描件的形式发送到1074359364@qq.com邮箱。过期不予受理。

  3、联系电话:0431-88690502

 

 

                             吉林省人力资源和社会保障厅规划财务处

                                     2018年5月16日

  • 责任编辑:王京