无障碍浏览
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2020-02-06 09:12:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  “吉林智慧人社”平台面向单位和办事群众,提供社会保险、人事人才、就业创业、劳动关系、社会保障卡等各类人社业务线的线上业务办理及查询服务。吉林智慧人社网上办事大厅网址:

  http://zhrs.hrss.jl.gov.cn

  个人通过浏览器访问网上办事大厅或在网厅主页扫码、到应用商店下载“吉林智慧人社”安卓版APP、关注微信公众号“吉林人社”都可以完成线上注册,可使用面向个人的服务。单位或其他组织,在主管部门的组织下完成账号申请或通过网上注册可办理单位线上业务。

  目前,平台可经办政务服务业务109项,其中95项内容为“零跑动”即可完成,另外,提供104项查询业务功能,让您足不出户就可以快捷办理和查询人社业务。操作中如有疑问还可以拨打:0431—12333咨询。

  

“吉林智慧人社”APP

“吉林人社”公众号

  

  • 责任编辑:王京