无障碍浏览
  当前位置:首页>首页图片新闻
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2021-08-04 14:46:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实推动党史学习教育往深里走、往实里走,2021年8月3日,省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长王冰同志以“建设模范政治机关,推进人社事业高质量发展”为题,为全厅党员干部作专题党课辅导。

 

 

  王冰指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。百年大党的历史伟业永载史册,要更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心和底气;百年大党的领导核心永立潮头,要更加自觉坚定做到“两个维护”;百年大党的根本宗旨永志不忘,要更加自觉坚持以人民为中心的发展思想;百年大党的思想旗帜永远飘扬,要更加自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践;百年大党的伟大建党精神永不磨灭,要更加自觉传承红色基因;百年大党的自我革命永不停步,要更加坚定把全面从严治党进行到底;百年大党的历史经验和实践创造永放光芒,要更加坚定更加自觉地奋进新征程、建功新时代。

 

 

  王冰强调,习近平总书记“七一”重要讲话向全党发出了向着第二个百年目标接续奋斗的伟大号召,站在新的历史起点上,全厅党员干部要讲政治、顾大局、守规矩、强作风,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,革故鼎新、追求卓越,扎实做好人社各项工作,为吉林全面振兴全方位振兴实现新突破贡献人社力量。要置身大局、找准定位、守正出新,吸引集聚各方面人才有效融入和引领吉林经济社会发展;要聚焦民生、找准问题、靶向施策,在助力发展中不断保障和改善民生;要强化服务、找准切口、持续加力,锲而不舍推动人社服务水平再上新台阶。

 

 

  厅领导和省管干部,厅机关二级巡视员,正、副处长级干部及各直属单位主要负责同志参加会议。

  

  • 责任编辑:吉林省人社厅_王京