当前位置:首页>首页图片新闻
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2019-10-25 13:51:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

    根据全厅四季度领导干部集中调研的安排,为加快高技能人才队伍特别是“大国工匠”培养,保障装备制造、智能制造等战略性产业发展,2019年10月24日,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长吴兰到长春医药化工工业技术学校实训基地、长春市施耐利机器人系统有限公司进行了调研。

 

    在长春医药化工工业技术学校实训基地调研期间,吴兰厅长实地查看了数控铣工、数控车工实训等教学设备,同长春市人社局及学校有关领导、教师、学生进行了现场交流及座谈。调研中,吴兰厅长听取了学校当前培训中存在的实际困难,并进行现场办公,同随行人员研究了初步解决措施,并叮嘱随行人员迅速细化问题清单、深化调查研究、推动问题解决,切实推动职业技能提升行动落实落地。

    在长春市施耐利机器人系统有限公司调研期间,吴兰厅长实地查看了施耐力厂房实训区,同长春市人社局及公司相关负责人员进行了现场交流及座谈。调研中,吴兰厅长听取了公司技术培训情况及当前实际需求,叮嘱随行人员主动加强对接,强化对新职业工种的支持,切实助力民营企业发展。

  • 责任编辑:吉林省人社厅_王京