当前位置:首页>首页图片新闻
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2017-10-13 16:32:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

 

  10月13日,省人社厅召开全省人社系统三季度重点工作调度视频会议,总结前三季度重点工作进展情况,安排部署四季度重点工作。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长曹宇光主持会议并作总结讲话。

 

 

  曹宇光厅长指出,年初以来,全省人社系统以省十一次党代会精神为引领,认真贯彻落实省委省政府重大决策部署,继续坚持“两个确保、一个提升”工作主线,精心立柱架梁、奋力击辑勇进、工作落细落实,各项量化任务均已完成序时进度,政策措施正加快推出、密集落地,有些已次第开花、见到成果。各地、各单位创新竞进、典型汇涌、亮点纷呈,带动了全省人社事业跨越发展。

  曹宇光厅长强调,执行力和落实力的强弱直接关系着工作成效和事业进程,全省人社系统要突出“执行力”和“落实力”两个关键词,聚焦排查整治维护稳定、聚焦围绕中心服务大局、聚焦加强督查激励问责、聚焦夯实基础优化服务、聚焦创新引领深化改革、聚焦严明纪律依法行政、聚焦抢先抓早提早谋划,强化执行、狠抓落实,闻令即行、马上就办,在人社系统形成追求卓越、雷厉风行、激情工作的浓厚氛围和部门气象,确保年度工作圆满收官,以优异成绩贯彻落实党的十九大精神。

  • 责任编辑:王京