当前位置:首页>首页图片新闻
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2017-08-25 16:51:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  

   8月25日,厅办公室党支部召开专题组织生活会。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长曹宇光以普通党员身份参加办公室党支部专题组织生活会,与支部党员一起进行党性分析和对照检查,并围绕“三少一多”进行了自我批评。

 

 

 

  曹宇光厅长同时也对办公室党支部全体同志提出“三个增强”的希望和要求。一是增强党性锻炼。党性修养永远在路上。要牢固树立“四个意识”,遵守政治纪律和政治规矩。把学习作为生活方式和情趣,重点在理解和吸收上下功夫、在启发和滋养上有收获,通过学习和实践,练就真本领。二是增强品德修养。要深入学习黄大年同志的爱国情怀、敬业精神和高尚情操,以黄大年同志为榜样,不忘初心,矢志报国,将大我、小我相结合,将大爱、亲情相融合。三是增强作风磨砺。要砥砺更务实的作风,扎牢扎深人生根基,小事上见精神、细节上多雕琢,经历考验,战胜自我,在艰苦环境中淬火磨炼,为作出更大贡献积蓄充足的力量和势能

  • 责任编辑:王京