当前位置:首页>首页图片新闻
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2017-08-25 09:21:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

省人大调研组观看我省医药服务智能监控系统现场演示

 

  8月23日,吉林省人大常委会车秀兰副主任带领省人大财经委、法制委等人大视察组领导一行10人莅临省医保局,视察跨省异地就医、医药服务智能监管、智慧医保建设、综合柜员制建设等工作。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长曹宇光,省人社厅副厅长、省社保局局长王喆,省人社厅副厅长张立福等陪同视察。

 

省人大调研组实地踏查省直经办大厅

 

  车秀兰副主任一行首先来到省医保局医疗服务监控中心,听取了省医保局金华局长关于我省医疗工伤生育保险管理服务工作的简要汇报,观看了我省跨省异地就医结算平台、医疗服务智能监控系统和智慧医保建设情况的汇报演示;来到省直医保经办服务大厅,实地察看了医保经办服务工作情况。车秀兰副主任等人大视察组领导对我省在跨省异地就医、医疗服务智能监管和智慧医保、综合柜员制等便民服务措施方面所做的工作给予充分肯定。(吉林省医保局)

  • 责任编辑:王京