当前位置:首页>首页图片新闻
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2017-08-07 17:34:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

 

  8月7日下午,2017年全省军队转业干部安置工作视频会议在长春召开。会议传达了全国军转安置工作电视电话会议精神,总结去年工作,对2017年军转安置任务作出了部署。会议由省政府副秘书长赵静波主持,省委常委、常务副省长、省军转安置工作小组组长林武出席会议并作重要讲话,省军区副政委李成蛟,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长曹宇光出席会议。

  会议充分肯定了过去一年军转安置工作取得的成绩,并对做好今年军转安置工作提出了要求:一是统一思想、凝聚共识,切实把军转安置工作作为一项政治任务抓实抓好。二是敢于担当、狠抓落实,确保每名计划分配军转干部都得到妥善安置。三是聚焦需求、回应关切,突出解决好军转安置干部存在的实际问题。四是压实责任、求真务实,坚决打赢军转安置这场硬仗。

  省军转安置工作小组成员,拟接收安置军队转业干部的中省直单位主要负责人及人事(干部)处长,省军区转业办、武警吉林省总队转业办、省公安厅现役办的主要负责同志,约200余人在主会场参加了会议,各市(州)、梅河口市、公主岭市设立分会场。

  • 责任编辑:王京