当前位置:首页>首页图片新闻
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2017-06-16 13:52:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  全国人社系统政策研究工作座谈会于6月15日在吉林省长春市召开。国家人社部副部长、党组成员、国家公务员局局长、党组书记傅兴国出席会议并作重要讲话。会议由人社部政策研究司副司长(主持工作)卢爱红主持。省政府副秘书长赵静波出席会议并致辞,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长曹宇光参会,人社部政策研究司副司长陈峰参会。各省(区、市)和新疆生产建设兵团人社部门相关领导约100人参加会议。

 

国家人力资源社会保障部副部长傅兴国作重要讲话

 

全国人社系统政策研究工作座谈会会议现场

 

吉林省政府副秘书长赵静波致辞

 

国家人力资源社会保障部政策研究司副司长(主持工作)作会议总结

 

  会议以学习贯彻习近平总书记关于改革的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,强化责任担当,扎实推进人社领域改革为主题,总结回顾了人社系统政策研究工作,分析了当前人社领域改革面临的形势,对下一步深化人社领域改革和加强政研队伍建设提出了明确要求。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于改革的重要讲话精神,进一步统一思想,坚定信心,立足职能,通盘谋划,上下联动,持续推进人社领域各项改革向纵深发展。吉林、天津、安徽、江西、河南、广东、四川、陕西等8省市介绍了经验。

 

吉林省省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长曹宇光参加会议

 

  吉林省人社厅将以学习贯彻这次会议精神为契机,进一步把全省人社系统广大干部的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实牢固树立“四个意识”,紧密结合吉林实际,进一步加大改革攻坚力度,为建设幸福美好吉林做出人社部门应有贡献。

 

吉林省人力资源社会保障厅副厅长赵春林代表我省作经验交流发言

  • 责任编辑:王京