当前位置:首页>首页图片新闻
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2017-04-13 13:21:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

 

   4月12日,省人社厅召开全省人社系统一季度重点工作调度视频会议,总结前一季度工作进展情况、存在问题,安排部署二季度工作。会议现场随机确定了2名厅领导、2名处室负责人、1名市(州)人社局长、1名县(市、区)人社局长,分别报告了一季度重点工作进展情况,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长曹宇光作总结讲话。

 

 

  曹宇光厅长指出,年初以来,全省人社系统紧紧围绕我省经济社会发展大局,围绕“两个确保、一个提升”工作主线,按照重点工作部署体系谋篇布局,各项重点工作扎实推进,实现了年度工作良好开局。

  曹宇光厅长强调,做好二季度工作,要做到“五个突出”。一是突出实干,惠民生促稳定;二是突出担当,大胆改革创新;三要突出挖潜,依法征缴增收;四要突出应用,打造智慧人社;五要突出廉政,加强教育监督。曹宇光厅长要求全省人社系统继续保持激扬拼搏的精神状态,盯住目标卯足劲,撸起袖子加油干,再接再厉做好二季度工作。

  • 责任编辑:王京