• 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2019-10-29 14:17:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  中共吉林省委组织部

  吉林省人力资源和社会保障厅

  吉林省扶贫开发办公室

  关于全省事业单位脱贫攻坚专项奖励的决定

 

  吉人社联字〔2019〕145号

 

各市(州)、长白山保护开发区、梅河口市、公主岭市党委组织部(党群工作部)、政府人力资源和社会保障局、扶贫开发办公室,省直各部门(单位):

  脱贫攻坚以来,全省事业单位认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署,扎实开展脱贫攻坚各项工作,涌现出一批勇挑重担、无私奉献、事迹突出、群众公认的先进集体和个人。

  为奖励先进、鼓舞士气,激励全省事业单位及工作人员在脱贫攻坚工作中担当奉献、奋发作为,根据《关于印发〈吉林省事业单位脱贫攻坚专项奖励实施方案〉的通知》(吉人社联字〔2019〕91号)部署安排,经基层单位自下而上推荐、专项奖励评选委员会严格评选、省事业单位脱贫攻坚专项奖励领导小组审定,省委组织部、省人力资源社会保障厅、省扶贫开发办公室决定,给予吉林省慈善总会秘书处等13个集体记功奖励,给予吉林省养蜂科学研究所等28个集体嘉奖奖励,给予高世龙等5名同志记大功奖励,给予纪德永等33名同志记功奖励,给予赵鹏等1587名同志嘉奖奖励。希望受到奖励的集体和仍在脱贫攻坚岗位工作的同志倍加珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头和示范引领作用,在脱贫攻坚工作中再创佳绩、再立新功。

  全省事业单位及工作人员要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,以获奖集体和同志为榜样,学习他们脚踏实地、干事创业的务实作风,学习他们冲锋在前、攻坚克难的拼搏精神,不忘初心、牢记使命,进一步强化工作措施,加大工作力度,围绕目标、聚焦精准,砥砺奋进、合力攻坚,为全面打赢脱贫攻坚战、助力吉林全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

  附件:吉林省事业单位脱贫攻坚专项奖励获奖集体和个人名单

  

  

                            中共吉林省委组织部 吉林省人力资源和社会保障厅

                                      吉林省扶贫开发办公室

                                         2019年10月12日

 

附件:吉林省事业单位脱贫攻坚专项奖励获奖集体和个人名单.docx
  • 责任编辑:吉林省人社厅_王京