加入收藏 设为首页
您现在的位置:留学人员 > 千人计划
吉林省召开“千人计划”工作交流座谈会
吉林省留学回国人员和专家服务中心    2015-06-11 14:21:00   来源:
字体显示:    

    20156月5,省人社厅专业技术人员管理处和省留学回国人员和专家服务中心在省博士后公寓组织召开了吉林省“千人计划”工作交流座谈会。省委组织部人才办刘志刚副处长到会并讲话。吉林大学、东北师范大学等8家“千人计划”服务窗口相关领导参加了会议。 

  会上,省委组织部人才处刘志刚副处长回顾了过去几年来全省“千人计划”工作的开展情况,介绍了国家和省里有关千人计划的相关政策,对进一步发挥“千人计划”专家引才育才作用提出了具体规划和要求。省留学回国人员和专家服务中心赵忠伟主任简要介绍了一年来“千人计划”窗口服务工作的开展情况。会议期间,吉林大学、东北师范大学等各窗口单位介绍了各窗口千人计划的执行情况,对工作中遇到的具体问题有针对性地进行了研讨。 

  最后,省人社厅专业技术人员管理处张立福处长做了会议总结并对下一步工作做出了具体安排。他指出,做好全省的千人计划工作,一是要建立千人计划服务网络,在吉林省留学回国人员和专家服务中心设立“千人计划”服务专窗,明确服务范围,设立吉林省“千人计划”服务项目工作表,各单位明确责任人,服务要求,承办责任,使工作常态化,稳定化,建立立体式的服务网络。二是要加强与引进人才联系,主动了解他们的需求和特点,不断充实服务内容,根据政策规定提供优质、高效服务。三是要学习上海和杭州等地先进管理经验,提升我省的服务水平。 

  (责任编辑: 王京 )
【E-mail推荐 【纠错】
吉林省留学回国人员和专家服务中心(吉林省博士后公寓管理中心)
地址:吉林省长春市人民大街7988号 邮编:130022
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司