省继续教育中心联同多部门开展服务民营经济专项调研

  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 2015-09-23 15:36:00
  • 来源:
字体显示:

     

  

  

 

   日前,省外专局、中科院长春分院组成联合调研组赴农安县吉林省华榜天和(魏巍)玉米研究院进行调研。  

  调研期间,省继续教育中心王国庆主任、厅引智项目处牛延章处长等有关同志参观了玉米育种实验基地,实地考察了优良玉米性状对产量和品质的促进作用,并与省级育种专家魏巍进行了座谈,详细了解企业发展情况和现实需求。 

  省继续教育中心联合省外专局,立足自身职能,依托中科院成熟的科技成果,共同打造人社部门为民营企业服务的大平台,为企业与外国专家的合作与服务搭建桥梁,在高水平的国际项目交流中,提升我省专业技术人员的创新实践能力,从而促进我省政府部门、科研院所、民营经济组织之间的产学研有机结合,助力万众创新活力持续迸发。  

  

责任人:

版权所有:吉林省人力资源和社会保障厅 维护单位:吉林省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:长春市亚泰大街3336号 邮编:130022 邮箱:jlhrss@126.com

吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持