医药企业综合管理水平能力提升高级研修班在长春市举办

  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 2018-01-05 10:05:00
  • 来源:
字体显示:

  为不断提升医药企业经营管理能力,突破经营管理瓶颈,准确把握国家对医药企业的各类规定与要求,打造诚信医药产业,培养一批有责任感、有真水平的医药企业管理人员,更好的服务本单位、本行业,2017年11月16日—20日,由吉林省人力资源和社会保障厅主办,吉林省继续教育中心承办的“医药企业综合管理水平能力提升高级研修班”在长春市举行。来自各市(州)人社局、吉林省医药有关行业协会,企事业单位相关人员近八十人参加了此次研修。

 

 

  研修班聘请多名专家现场授课,专家们分别作了新时代医药企业面临的机遇与挑战;医药企业GMP标准实施难点及可操作性;医药生产企业如何做好车间管理和各工序岗位衔接;医药质量管理控制中常见问题分析;医药生产企业如何提高生产工艺和技术水平等专题讲座。研修人员结合各自具体情况与企业现状,与专家进行了深入交流和探讨,学习新时期医药企业综合管理工作方式方法。

 

 

  通过研修,学员们深刻领会了医药企业综合管理水平对于企业发展的重要意义,提高了研修人员的综合管理水平和责任意识,为进一步促进我省医药企业管理模式全方位创新和药企蓬勃发展提供了智力支持和保障。

责任人:

版权所有:吉林省人力资源和社会保障厅 维护单位:吉林省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:长春市亚泰大街3336号 邮编:130022 邮箱:jlhrss@126.com

吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持