现代农业“互联网+”高级研修班在长春市举办

  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 2018-01-05 10:02:00
  • 来源:
字体显示:

  为进一步加快推进“互联网+”与现代农业深度融合,不断提升农业生产、经营、管理和服务水平。提升我省农业系统人才队伍信息化综合素质和专业技能。 2017年11月13日—17日,由吉林省人力资源和社会保障厅主办,吉林省继续教育中心承办的“现代农业‘互联网+’高级研修班”在长春市举行。来自各市(州)人社局、农业部门、吉林省有关行业协会,国信农业集团等单位的农业信息化工作者近70余人参加了此次研修。

 

  

  研修班聘请了省内多位知名专家现场授课,专家们围绕农产品品牌建设;农村电商的发展;互联网+新农民新技术创业创新;互联网+农业;老有所养等内容做了专题讲座。研修人员结合各自具体情况与实际需求,与专家进行了深入交流和探讨,共同探讨新形势下农业信息化进程及其重要性。

 

 

  研修班通过专家讲授、师生互动和现场教学,使学员们了解和掌握了现代农业“互联网+”新型农业模式的先进性,提高了农业信息化工作者的创新意识。为促进我省农业信息化水平向更高层次发展,提供了智力支持。

责任人:

版权所有:吉林省人力资源和社会保障厅 维护单位:吉林省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:长春市亚泰大街3336号 邮编:130022 邮箱:jlhrss@126.com

吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持