继续教育管理者能力提升高级研修班在长春市举办

  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 2018-01-05 09:51:00
  • 来源:
字体显示:

  

  为学习贯彻《专业技术人员继续教育规定》(人社部令第25号),为全面加强专业技术人员继续教育管理队伍建设,不断提升继续教育管理者自身的素质能力和政策把握精准度,推动我省专业技术人员继续教育工作向更高层次发展, 2017年11月20日—24日,由吉林省人力资源和社会保障厅主办,吉林省继续教育中心承办的“继续教育管理者能力提升高级研修班”在长春市举行。来自各市(州)、长白山管委会人社局从事继续教育管理的相关人员,省继续工程教育协会会员单位和省级继续教育基地负责继续教育管理的相关人员,近七十人人参加了此次研修。

 

  

  研修班聘请专家学者现场授课,专家们分别作了继续教育发展光辉历程;新时代远程教育的方法与手段;新时代领导干部素质与能力提升;《专业技术人员继续教育规定》的解读;数字水印技术助力实现“互联网+”;老有所养专题讲座。研修人员结合各地继续教育工作开展实际情况,与专家进行了深入交流和探讨,分析新时期继续教育发展方向以及继续教育模式推陈出新。

 

 

  研修过程中,各地继续教育管理者认真学习了《专业技术人员继续教育规定》(人社部令第25号),提出新时代下继续教育面临的各种问题以及解决办法,提升了综合素质,创新了工作模式,形成了工作合力,为我省专业技术人才继续教育工作注入了新思想,提供了新动能。

责任人:

版权所有:吉林省人力资源和社会保障厅 维护单位:吉林省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:长春市亚泰大街3336号 邮编:130022 邮箱:jlhrss@126.com

吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持