当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2019-07-11 09:13:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  

  省人社厅为贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,创新机关党建工作方法,大力推进党支部标准化规范化建设,进一步激发党支部活力,增强党支部的组织力和凝聚力,打造具有人社部门特色的党建工作品牌,不断提升机关党建工作质量,落实非公企业和社会组织党组织建设质量提升工程,在厅直属基层党组织中探索实行“合聚变”工作法。

 

 

  2019年7月5日下午,厅直属机关党委党支部、省劳动就业培训中心党支部到德惠市朱城子镇瓦盆村联合吉林省自主择业军队转业干部创业示范企业长春市大有农牧有限公司党支部共同开展“牢记初心、勇于担当,抓党建,助力民营经济发展”主题党日活动,开展支部共建,共同学习“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,聆听公司党支部书记王福吉创业经历。王福吉不忘初心跟党走,顺应时代发展要求,不断克服企业发展过程中遇到的困难和挑战,企业规模不断扩大,效益不断提升,他也因此成为军转干部创业典范。大家针对企业未来发展积极建言献策,为公司发展集思广益。

  截止目前,我厅基层党组织已连续三年与该公司党支部共同开展主题党日活动,就如何充分发挥人社部门职能作用,助力民营企业进一步发展,各基层党组织将通过“合聚变”工作法,持续深入进行探索。(机关党委

  • 责任编辑:王京