当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2019-05-14 09:31:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  5月5日至11日,为期一周的“吉林省绩效管理工作者研修班”在浙江大学圆满结束。

  本次培训,是省人社厅连续第三年在省外开展绩效管理工作专题培训,旨在通过委托浙江大学邀请绩效管理领域专家开展专题教学,学习借鉴浙江省和杭州市近年来绩效管理工作的先进理念和有益实践,开阔视野、启发思路、更新观念,增强改革创新意识,全面提升省直部门绩效管理工作者的理论素养和实践能力,提高省直部门的绩效管理工作整体建设水平。

  来自省直41个部门和3个驻省中直单位的54名学员参加了培训。厅党组成员、副厅长姬国海出席开班式,并从“为什么来浙江学、为什么来浙江大学学和来浙江大学学什么”等方面作了动员讲话。

 

厅党组成员、副厅长姬国海出席开班式并作动员讲话

 

  培训主题鲜明,邀请杭州市有关领导和浙江大学相关专家从实际案例和相关理论方面,就杭州市近年来绩效管理工作进行了全方位解读;内容丰富,做到理论授课和红色教育相结合,参训学员赴嘉兴南湖红色教育基地重温建党历史,感悟红船精神;培训交流过程中学员们一致认为培训开拓了视野,引领了方向,丰富了学识,提高了素质,增进了交流,促进了工作。大家相互学习,加深了解,取长补短,共同进步,为省直部门绩效管理工作创新发展储备了知识,积蓄了力量。(厅 绩效办

 

杭州市委副秘书长,浙江大学中国地方政府创新研究中心研究员 伍彬

 

参训学员赴嘉兴南湖红色教育基地

 

参训学员进行交流发言

  • 责任编辑:王京