当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2019-03-15 08:54:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  阳春三月,万物复苏。在学院全面推进“质量达标年”工作的总体部署下,第三批海尔订单班学生于今日下午启程合肥。全院师生在操场为即将赴企的50名学员举办了隆重的欢送仪式。活动由学院书记李万吉同志主持。

 

  

  欢送仪式上,张建国院长首先对首次入企实习的32名同学和与海尔集团签订正式用工合同的18名同学表示祝贺。他在提出严格要求的同时,也提出了殷切的希望,希望同学们保持学院“厚德精技,修业有为”的校训精神,严格要求自己、自觉服从带队老师和企业领导的管理,嘱咐全体学员要时刻注意人身和出行安全,并祝同学们工作顺利!

 

  

  实习学生代表李洺锟表示,全体学员一定会严格要求自己,秉承校训精神,敬业奉献,服从安排,圆满完成本次实习任务,请领导放心,请家长放心。

 

  

  仪式结束后,学院老师又亲自把实习学生送上赴机场的大巴车,亲切地勉励同学们实习期间一定要做到安全第一,并祝同学们旅途平安。

  吉林省工业技师学院第三批海尔订单班学员赴企实习,代表学院与海尔集团的校企合作有了深层次的融会贯通,品牌效应基本形成。

 

  

  下一步,学院将继续与海尔集团、北京现代集团、一汽集团及国内外其他知名企业等进行深度的交流与合作,为学生顶岗实习和高端就业搭建更加广阔的平台,实现高质量就业。(吉林省工业技师学院 牟志伟)

  • 责任编辑:王京