当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2018-11-06 13:46:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

    近日,由人社部调解仲裁管理司副司长王振麒带队一行5人组成的调研组,到图们市开展调解仲裁实地调研。

 

 

    调研组在吉林省人社厅副厅长赵春林及相关负责同志的陪同下,来到图们市进行实地考察,图们市仲裁院负责人对图们市在贯彻落实《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁多元化处理机制的意见》过程中的经验做法、存在问题和企业劳动争议调解组织建设等工作情况进行了汇报。随后,调查组又参观了延边范西方塑料有限公司的调解室和生产车间,认真听取了范西方人事经理关于调解工作的情况介绍。调研组对图们市劳动争议调解仲裁工作给予充分肯定。

 

 

 

    今后,图们市的劳动人事争议调解仲裁工作,将在人社部、省、州的指导下继续努力,开拓进取,不断探索工作的新思路、新方法,全面推进图们市劳动人事争议调解仲裁工作科学发展。

  • 责任编辑:王京