当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2018-09-14 09:03:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  13日,由松原市委组织部、市委宣传部、市商务局和市扶贫办联合主办的“党旗领航——‘第一书记’代言特色产品展销会”在中东城市广场举行。松原市人社局驻村“第一书记”商海涛代言的扶余市更新乡景家村的“居龙香瓜”亮相展销会。

  展销会上,“居龙香瓜”还未切开供大家品尝,散发的香气就已吸引了众多参观者,参观者络绎不绝,短短一上午的时间就将香瓜购买一空。据介绍,景家村的香瓜采用有机肥料种植,整个种植过程不使用一滴农药和甜味剂,每个瓜棚放置蜂箱,采用蜜蜂自然授粉,确保香瓜纯天然绿色无公害。

  此次活动是“第一书记”代言产品和3年来全市脱贫攻坚工作成果的集中展现。3年来,通过市人社局和相关部门的极力援助,以及商海涛同志的务实担当,已实现全村60户贫困户105人全部摘帽脱贫。(松原市人社局 张天骄)

  • 责任编辑:王京