当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2018-06-13 08:57:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

挨家挨户宣传就业信息

 

  日前,永吉县人社局组织开展了“送法到村、送岗入户”活动。活动在包保的北大湖镇朝阳村开展,以深入群众集中宣讲和挨家挨户分散宣传的形式进行,旨在“转移就业,脱贫攻坚”。

 

在副食店发放宣传单

 

  活动累计发放宣传单1000余份,提供县内外岗位80余个,涉及电工、司机、保洁员等10余个工种。同时在村屯人员密集场所向群众讲解了《社会保险法》《劳动合同法》《工伤保险条例》等相关法律知识。通过面对面、“零距离”的贴心服务,进一步拓宽了脱贫的门路、加快了解困的步伐、强化了维权的意识。

 

在人员密集场所宣讲劳动法律知识

 

  下一步,永吉县人社局将继续根据扶贫工作实际,适时开展送政策、送技能、送项目活动。确保就业创业服务下乡、到村、入户,全面推进精准扶贫、精准脱贫工作!(永吉县人社局 高洪涛)

  • 责任编辑:王京