当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2018-05-16 09:27:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  5月15日上午,吉林省社会保险系统党建暨党风廉政建设工作会议在辽源市举行,总结和推广有益经验,研究谋划党建工作新举措,着力提升规范化、标准化水平,为开创全省社保事业改革发展新局面提供保障。

 

 

  会上,集中观看了辽源社保局党建工作成果专题片,吉林、四平、通化和辽源等6个单位,从不同角度交流了党建工作经验,内容各具特色,深受鼓舞。

 

 

 

 

 

  近几年,省社保局坚持用新时代党建工作引领社保事业为主线,不断在总结中积累经验,在创新践行中推动发展,系统党建工作取得了阶段性成果。今年,全省社保系统将围绕7个工作体系明确工作思路、任务和要求,着力加强系统党建工作的针对性和时效性,确保各项工作取得实效。此外,还将扎实推进社保系统全面从严治党纵深发展,进一步营造风清气正的政治生态,严格把好干部任用关,发挥政治巡察“利剑”作用,扎实推进社保系统全面从严治党向纵深发展。(吉报辽源 驻省人社厅纪检组

 

 

  

  • 责任编辑:王京