当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2018-05-15 10:07:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  

  5月10日,省就业局副局长卢殿伟带领局有关同志深入大安市舍力镇民和村调研指导包保帮扶贫困村工作。

 

  

  卢殿伟一行实地查看了省就业局“三位一体”返乡创业帮扶基地温室大棚项目,了解特色农产品种植以及2018年包保帮扶阶段性目标任务落实情况。

 

  

  调研结束后,卢殿伟副局长一行在舍力镇政府与大安市委书记马维民、舍力镇镇长刘宝军等就包保扶帮扶贫困村工作交换了意见。随后,卢殿伟副局长主持召开了省就业局包保帮扶贫困村工作座谈会,省就业局相关处长、驻村工作队,大安市市场监督局驻村第一书记,大安市人社局、就业局,舍力镇政府及民和村有关人员参加了会议。会上,大家听取了民和村脱贫攻坚工作进展情况汇报,针对包保帮扶工作中遇到的问题,逐项进行认真研究,提出了措施和对策,并对下步包保帮扶工作进行了安排部署。(吉林省就业局

  • 责任编辑:王京