当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2018-04-16 12:46:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  根据省委组织部关于2017年省管领导班子和领导干部年度考核工作部署,4月9日上午,吉林省委组织部考核组来到吉林省人才交流开发中心,对吉林省人才交流开发中心领导班子和省管干部2017年度工作进行考核测评。以省委组织部信息中心副主任、调研员许全民为组长、省委组织部干部三处主任科员姜俊玉为成员的考核组召开了吉林省人才交流开发中心2017年度工作考核测评会议。吉林省人才交流开发中心(中国吉林高新技术人才市场指导委员会办公室)党委书记、主任黄明、副主任李继前、陈海山及全体编内工作人员参加了考核测评会议。

  会上,黄明主任代表省人才中心领导班子作了2017年度工作总结,班子成员向会议呈报了个人述职报告。与会同志对省人才中心领导班子和省管干部进行了测评投票。

 

图为黄明主任代表省人才中心领导班子作了2017年度工作总结

图为省委组织部信息中心副主任、调研员许全民参加考核测评会议

 图为考核测评会议场景

  • 责任编辑:王京