当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2018-04-16 12:41:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  为贯彻落实《中共吉林省委、吉林省政府关于激发人才活力支持人才创新创业的若干意见》(吉发[2018]4号)要求,进一步推动“人才新政”落地,4月12日下午,吉林省人才交流开发中心(中国吉林高新技术人才市场指导委员会办公室)党委书记、主任黄明率由省人社厅专技处、绩效办、省人才中心有关同志组成的调研组一行赴吉林大学开展调研工作。

  吉林大学党委常务副书记蔡莉率吉林大学人才办、人社处的有关负责同志接待了黄明主任一行。在随后的座谈会上,吉林大学党委常务副书记蔡莉、人力资源和社会保障处处长顾旭东、副处长曹海波、人才办公室主任姚毓春、副主任徐昊、蒋磊及吉林大学近年来从海外引进的高端人才代表易英飞、董庆峰、王国庆等,就高端人才薪酬、税收减免、社会保险减免、现有人才保障、聘用人员职称评审、住房补助、海外人才手续办理等相关问题提出了意见建议。黄明主任一行还深入了解了吉林大学在吸引人才、留用人才上的具体做法,希望省政府或省直有关部门出台哪些政策、提供哪些服务措施。同时,还共同对吉林大学高端人才最关心、最担心、最需要解决的事情进行了深入的探讨和交流。

 

图为吉林大学党委常务副书记蔡莉介绍有关情况

 

 图为黄明主任听取相关意见建议

 

图为调研组在吉林大学调研场景

  • 责任编辑:王京