当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2018-02-12 08:34:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  2月7日,省军民融合创业孵化示范基地(以下简称“基地”)举办“迎新年,创未来”座谈会,基地20家入孵企业及省军转中心和运营中心的工作人员参加座谈,另有很多创业军转干部主动参与。此次座谈会主要体现两大特点:

 

  

 

  “回顾”——基地主任刘亚非回顾了基地建设的历程,分享了建设基地的初衷,对支持帮助基地建设的相关部门和处室表示感谢,对运营中心辛勤的工作表示肯定,对入孵企业的成长表示祝贺。入孵企业代表和创业军转干部纷纷发言,除了感谢,还有感慨和感动,从择业到创业,从评审到入孵,从个性化培训到提供担保贷款,一件件实事让他们感受到了组织的关怀和支持,感受到了“家”的温暖,基地的成功建设让他们创业的底气更足了,让他们的企业影响力和信任度更高了,回顾入孵的成绩,大家满心欢喜,有的从单一项目拓展成多项目,有的从单干发展成创业联盟。

 

  

 

  “展望”——军转中心班子成员和运营公司主管纷纷对入孵企业表达了期望和祝福,在美好的新时代里,军转中心将不断完善孵化体系,提升孵化服务水平,与军转干部一起踏上新征程,完成新使命。军转干部表示,在新的一年里,将继续发挥党员的先锋模范作用,充分利用基地搭建的平台,完成政治使命,承担更多社会责任,以更好的创业成果回报组织和社会。

 

张蕴宇院长悬笔书法“合作共赢”

 

  正如特邀嘉宾长白山摄影书法美术创作基地书画院执行院长张蕴宇倾情奉献的悬笔书法一样,“合作共赢”将成为基地和军转干部新时代里新的使命。(吉林省军转中心) 

  • 责任编辑:王京