当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2017-12-07 09:40:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  为落实省州推动失能人员长期照护工作,推进县市试点先行,充分掌握珲春市养老机构和失能人员分布情况,2017年12月5日14:00点,珲春市人社局冀全超副局长一行8人,到市民政局就养老机构管理能力、经营模式、分布情况、全市医养结合情况、民政部门对养老机构扶持等内容进行了调研。

 

 

 

  调研过程中,市民政局邢丽丽副局长首先介绍了全市养老机构成立时间、建筑面积、床位数、性质、收费标准等方面的具体情况,冀全超副局长就养老机构方面进行了进一步了解和探讨。

  通过此次调研不仅掌握了全市养老院分布情况、发展模式、护理人才短缺等方面的实际情况和存在的问题,也为我市今后顺利开展长期照护试点工作提供保障和依据。

  参加此次调研的还有市人社局及市医保局的相关工作人员。(珲春市人社局

  • 责任编辑:王京