当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2017-11-14 09:47:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  2017年2月27日,吉林省外国人文化服务基地正式成立,截止到10月末,共开展各类文化艺术培训70余期,来自20多个国家的专家、外教、留学生2000多人次接受了培训。9月28日,外国人文化服务基地组织外国友人参加省政府外国专家招待会,107名演职人员奉献了一台精品文艺演出,演出结束后收到了省人社厅党组书记、厅长曹宇光,主管副厅长蒋延辉的贺信,大家备受鼓舞,我们为传承关东文化,讲好吉林故事作出的努力感到骄傲和自豪,我们要做宣传吉林的引领者。

  近日,中外演职人员正在筹备参加由省人社厅、省教育厅、省政府新闻办、省外专局共同主办的“关东风·世界情”中外文化成果展,将于2017年12月20日在长春国际会议中心举行。成果展中将展出民俗学家曹保明的著作,微雕大师付黎明的微雕作品,北京书法家张毅的书法作品,吉林手编匠人高敏的手编作品,以及中外友人创作的书法、美术、摄影、工艺品等。成果展同时奉献一台中外文化艺术展演。我们将推出新作,京剧、吉剧、太极禅、旗袍秀等,敬请大家参与和关注。观展报名可与省外国人文化服务基地联系,电话:0431-85117611。(吉林省外专局外国专家管理处 吉林省国际人才交流服务中心

  • 责任编辑:王京