当前位置:首页>工作动态
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2017-09-13 09:42:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

吉林省小额贷款担保服务中心张英主任讲话

 

  随着“大众创业、万众创新”深入开展,全民创业观念日益深入人心,这也为军转干部自主创业带来了新的发展机遇。9月11日,吉林省小额贷款担保服务中心张英主任和担保贷款科梁立伟科长、管理指导科董凛科长到省军转中心对2017年自主择业军转干部进行首批创业担保贷款政策现场推介、讲解。省军转中心相关负责同志介绍,这两年军转干部自主择业的条件放宽,职务不受限制,更多军转干部想实现创业愿望,而且他们认为自身具备执行能力强、有一定阅历和抗风险能力的创业优势,希望政府部门在创业资金政策上扶持他们,创业担保贷款正是他们最需要的。

 

吉林省小额贷款担保服务中心梁立伟科长讲解政策

 

  这次现场服务,受到了军转人员的欢迎,政策解读、介绍后,省小额贷款担保中心又针对军转创业人员提出的各类问题进行了细致的解答。(吉林省再就业小额贷款担保服务中心

 

现场军转干部创业者对创业担保贷款政策非常感兴趣

  • 责任编辑:王京