无障碍浏览
  当前位置:首页>公示
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2020-10-14 10:11:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  根据全国工商联、人力资源社会保障部、全国总工会《关于开展全国就业与社会保障先进民营企业暨关爱员工实现双赢表彰活动的通知》(全联发〔2020〕14号)精神,经企业和本人自愿申报,在本单位公示5个工作日后,征求当地纪检监察、统战、生态环境、应急管理、税务、市场监管等部门意见后,经其所在地工商联、人社部门、工会共同研究推荐,省工商联、省人社厅和省总工会初审,拟推荐长春欧亚集团商业连锁经营有限公司、吉林吉春制药股份有限公司2户企业参评“全国就业与社会保障先进民营企业”;吉林同鑫热力集团股份有限公司工会委员会参评“全国双爱双评先进企业工会”,长春旭阳工业(集团)股份有限公司董事长许明哲参评“全国关爱员工优秀民营企业家”;四平市盛达汽车燃气改装厂车队队长吕强参评“全国热爱企业优秀员工”。现将拟推荐人选予以公示,公示时间为2020年10月14日至10月20日。

  公示期间,各单位或个人对公示对象如有异议,可以书面或电话形式进行反映,反映情况或问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名且线索不清的举报不予受理。

  监督方式:

  吉林省工商业联合会

  联 系 人:常吉 夏玮

  电话(传真):0431-85086939 85086937

  电子邮件:jlsgsl@163.com

  吉林省人力资源和社会保障厅

  联 系 人:武柏利

  电 话:0431-88690781

  吉林省总工会

  联 系 人:宋玉春

  电话(传真):0431-85375385

  电子邮件:1324165512@qq.com

  

  

                                                2020年10月14日

  

  • 责任编辑:吉林省人社厅_王京