无障碍浏览
  当前位置:首页>公示
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2020-08-19 16:45:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  根据《人力资源社会保障部关于开展第十五届高技能人才评选表彰活动的通知》(人社部函〔2020〕41号)要求,通过层层推荐、专家评审等程序,共评选产生了1名中华技能大奖候选人、4名全国技术能手候选人(含1名后备人选)、1家国家技能人才培育突出贡献单位和1名国家技能人才培育突出贡献个人(详见附件)。现予以公示,接受社会监督。公示期为5个工作日(自2020年8月19日起至25日止)。

  欢迎社会各界和广大人民群众对以上公示候选人(单位)进行监督。如有异议,请在公示期内,以真实姓名来电、来信反映。以个人身份提出异议的,请签署实名;以组织名义提出异议的,请加盖公章。电话、书面异议应阐明具体内容,并提供有关证据和准确的联系方式,否则不予受理。我们将对反映的情况和问题按照有关规定做出相应处理。

  来信、来访接待机构:吉林省人力资源和社会保障厅职业能力建设处  

  联系电话:0431-88690627

  地址:长春市亚泰大街3336号金业大厦A座906室

  邮编:130022

 

 

                                           吉林省人力资源和社会保障厅

                                                 2020年8月19日

第十五届全国高技能人才评选表彰拟推荐候选人和候选单位名单.docx
  • 责任编辑:吉林省人社厅_王京