当前位置:首页>公示
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2020-03-03 13:32:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  李谦,男,1960年11月出生,生前系南关区疾病预防控制中心驾驶员,高级技师。新冠肺炎疫情发生以来,李谦同志始终奋战在抗疫一线,连续工作20天,主要负责流调、消杀、采样及防控物资运输等工作。2020年2月13日傍晚,李谦同志因劳累过度,在工作岗位上突发心肌梗塞,医治无效,不幸因公牺牲。

  李谦同志是我省事业单位工作人员中的优秀代表。根据《中共中央组织部 人力资源社会保障部关于印发<事业单位工作人员奖励规定>的通知》(人社部规〔2018〕4号)有关规定,经自下而上逐级上报,省人力资源和社会保障厅审定,拟给予李谦同志追记大功奖励。现予以公示,公示期从2020年3月3日至2020年3月9日。

  对拟奖励人员如有不同意见,可在公示期内工作日通过电话、传真、电子邮件向我们反映。反映问题要实事求是,以个人名义反映应提供真实姓名和联系方式,以单位名义反映应以书面形式并加盖单位公章。

  电话:0431-88690529 传真:0431-88690586

  电子邮箱:sydwrsglc@163.com

  

  

                                              吉林省人力资源和社会保障厅

                                                     2020年3月3日

  • 责任编辑:吉林省人社厅_王京