当前位置:首页>公示
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2019-11-15 16:46:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  根据省人社厅、省财政厅关于印发《吉林省创业促就业专项资金管理办法》的通知(吉财社〔2017〕456号)和《关于印发吉林省2020年度创业项目申报指南的通知》要求,通过推荐申报、初步评审,现拟对20个通过初评的2020年度吉林省省级职业技能实训基地项目(详见附件)进行公示,接受社会监督。公示期为5个工作日(自2019年11月15日起至19日止)。欢迎社会各界和广大人民群众对以上公示项目单位是否符合条件提出意见,进行监督。如有异议,请在公示期内,以真实姓名来电、来信反映。以个人身份提出异议的,请签署实名;以组织名义提出异议的,请加盖公章。电话、书面异议应阐明具体内容,并提供有关证据和准确的联系方式,否则不予受理。我们将对反映的情况和问题按照有关规定做出相应处理。

  来信、来访接待机构:吉林省人力资源和社会保障厅职业能力建设处  

  联系电话:0431-88690925

  地址:长春市亚泰大街3336号金业大厦A座908室

  邮编:130022

 

 

                               吉林省人力资源和社会保障厅

                                   2019年11月15日

  

  

  附件:

  2020年度吉林省省级职业技能实训基地初评结果汇总表

 

  

  • 责任编辑:王京