当前位置:首页>公示
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2019-03-27 14:25:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  根据《关于在全省开展人力资源服务机构能力指数评定工作的通知》,省人社厅组织开展了2018年度吉林省经营性人力资源服务机构能力指数的评选工作。经全省9个市(州)、长白山管委会、梅河口市、公主岭市人社局,省直部门逐级审核推荐,省人社厅组织初审、实地考核、专家评审,全省评选出AAAAA级机构1家,AAAA级机构7家,AAA级机构19家,AA级机构6家,A级机构1家,现予以公示。

  欢迎社会各界和广大群众对下列公示机构提出意见,进行监督。如对公示机构有意见,请以书面形式提出异议。以个人身份提出异议的,请署实名;以组织名义提出异议的,请加盖公章。书面异议应阐明具体内容,并提供有关证据和准确的联系方式,否则不予受理。我们将对反映的情况和问题按照有关规定做出相应处理。

  来信来访接待机构:吉林省人力资源和社会保障厅人力资源市场处

  地址:长春市亚泰大街3336号

  邮编:130022

  联系电话:0431-88690929

  公示截止日期:2019年4月3日

 

 

 

 

                                                 吉林省人力资源和社会保障厅

                                                      2019年3月27日

2018年度吉林省经营性人力资源服务机构能力指数评定结果.xls
  • 责任编辑:王京