当前位置:首页>公示
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2017-09-04 10:21:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  根据《关于印发<吉林省省级创业创新平台建设及劳务输出专项资金管理暂行办法>的通知》(吉财社〔2016〕33号)和《吉林省创业促就业专项资金管理办法》(吉财社〔2017〕456号)文件,经现场答辩、实地踏查、专家评审等环节考评,现认定你单位为吉林省创业创新实训基地。

  你单位要严格按《吉林省创业促就业专项资金管理办法》(吉财社〔2017〕456号)要求,紧紧围绕我省支柱产业、新兴产业、优势产业和特色产业,同时向新材料、新能源、节能环保领域倾斜,加强创业创新实训基地建设,形成创业带动就业,就业服务于我省经济发展的良性循环,并且充分发挥示范带动作用。创业创新实训基地要合理规范使用创业专项资金,切实加强资金监管,提高资金使用效益和社会效益。

  

  

                               吉林省人力资源和社会保障厅

                                   2017年8月30日

吉林省省级创业创新实训基地名单.xls
  • 责任编辑:王京