当前位置:首页>公告
  • 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2017-08-11 10:56:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  吉林省民航机场集团公司为首都机场集团全资子公司,下辖长春龙嘉国际机场、延吉朝阳川机场、长白山旅游机场、通化三元浦机场、白城长安机场。为满足工作需要,拟招收四名大巴车司机、二十名安检员。

  一、招聘要求及岗位职责

  (一)空港服务公司大巴车司机:年龄42周岁以下(1975年8月1日之后生人),高中(含)以上学历,具有A1或A1A2型驾驶证,且有5年(含)以上大车驾龄。身体健康(体重不超过180斤),无前科劣迹,拟招聘4人,工作地点长春龙嘉机场。

  (二)安检员:年龄25周岁以下(1992年8月1日之后生人),全日制大专(含)以上学历,身体健康,五官端正,男性身高在1.75米以上,女性身高在1.65米以上;无残疾,无重听,无口吃,无色盲、色弱,校正视力在1.0以上,遵纪守法,作风正派,品质良好,未受过少年管教、劳动教养或刑事处分。

  二、报名条件及录用办法

  (一)现实表现良好,无前科劣迹,本人及亲属没有修炼“法轮功”行为,身体健康、五官端正、无疾病,未受过少年管教、劳动教养或刑事处分,能适应本岗位工作的公民。

  (二)招生办法。采取公开招收,自愿报名,择优录用的原则,统一组织符合条件的报名人员进行面试,面试通过者,安排体检、政审,体检和政审合格后,安排入职。

  (三)体检由用人单位统一组织实施,费用自理。

  (四)参加面试时须携带户口簿、身份证、毕业证、学位证、报考岗位所需证书原件及复印件各1份。

  (五)报名邮箱:zhangyx04@cahs.com.cn 联系人:张女士

  报名人员请将通知附件中的报名表填好,以附件形式发送至邮箱,邮件主题格式为(eg:张三—大巴车司机)。报名截止日期:2017年8月17日下午14:00。

  请报名人员如实认真填写报名表并将其发送到指定邮箱,如发送的是其它格式的报名表、简历或信息填写不全者,不予受理。

  三、劳动报酬及其他待遇

  (一)工资性收入:

  空港服务公司大巴车司机工资性收入每月2959元,另按公里数和运载人数享受绩效津贴;安检员每月3272元,年底根据安全和经营业绩情况,统一发放奖金。

  每月180元福利包(含取暖费和物业费),年底根据安全和经营业绩情况,统一发放奖金。

  (二)单位设有倒班宿舍和食堂,每月给予一定的伙食补贴。

  (三)根据工作需要,统一配发劳动保护用品。因个人原因提前终止劳动合同的,须按劳动保护用品使用剩余期限折价收取费用。

  (四)工作满一年后,每年给予年休假5天,年休假期间,视同出勤,工资照发。

  (五)工作期间,执行综合计算工时工作制度。

  (六)社会保险待遇,按国家和集团公司有关规定执行。

  (七)被录用者必须满足岗位录用条件,遵守用人单位的各项规章制度,否则,按集团公司的有关规定予以处理。

  四、特别声明

  集团公司郑重承诺,历次招工均不向社会任何机构及应聘者本人收取任何费用。凡采取行贿受贿等不正当手段被录用的,一经发现,予以解除劳动合同,请予监督。

 

 

                                吉林省民航机场集团公司人力资源部

                                     二〇一七年八月十一日

  

招工报名表.xls
  • 责任编辑:王京