• 吉林省人力资源和社会保障厅
  • 发布时间:2017-09-14 09:55:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体显示:  

  长春市创业就业精准援助服务月活动启动仪式暨长春净月高新区送岗进社区专场招聘会于8月30日在净月高新区成功举办。本次活动由长春市就业服务局主办,长春净月高新区劳动就业保障局承办,旨在为未就业创业的帮扶对象提供就业援助、技能培训、创业指导等一系列服务,加大帮扶力度, 加快贫困人口脱贫奔小康。

  创业就业精准援助是长春市2017年增加居民收入“暖流计划”重点工作之一,通过开展专场援助招聘、建设援助基地、培训援助、创业就业援助政策宣传等一系列活动,进一步实现援助对象精准、援助方式精准、援助措施精准,确保有援助需求的就业困难人员都能得到有效援助。

  启动仪式后,净月高新区在现场举办了送岗进社区专场招聘会,市就业局带来了欧亚集团、米旗食品等22家企业、净月高新区内喜来登酒店等20家企业也参加了招聘会,共提供了 400余个就业岗位,涵盖电子生产、金融财务、机械加工、食品生产销售、批发零售业、物业管理、市场营销、社会服务业等多个行业。500余人参加了本次招聘,近60名求职者与企业达成了就业意向。

  (长春净月高新区劳动就业保障局 李雪报道)

  • 责任编辑:王京